9 janvier 2006

foot - comment gagner £25,000 grâce aux Reds

Vous savez qu'ici les bookmakers prennent des paris sur tout et n'importe quoi.
Hier un supporter de Liverpool a gagné 25 000 livres. Il avait misé 200 livres au mois d'août sur le fait que Xavi Alonso marquerait un but de son propre camp avant la fin de la saison.
Et c'est ce qui s'est passé dimanche en FA Cup. A la dernière minute du match Liverpool-Luton, Luton était mené 4-3 et le gardien est monté pour le corner "de la dernière chance". Le corner a été repoussé par la défense, Alonso a récupéré la balle dans le rond central et a tiré victorieusement dans le but vide avant que le gardien ne puisse revenir dans ses buts.
Ma collegue Marie, une fan de Liverpool, m'apprend que Beckham a marqué un but comme ca pour Manchester il y a quelques années. Zizou en avait mis un pour Bordeaux, aussi.